Volk tütet den Sieg ein

Volk tütet den Sieg ein © SPM Sportplatz Media GmbH

Der FV Mümling-Grumbach und der TSV Altheim lieferten sich ein spannendes Spiel, das 3:2 endete. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen.

Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften auf Augenhöhe duelliert, ehe mit dem FV Mümling-Grumbach ein 2:1-Sieger feststand.

Der TSV Altheim geriet schon in der neunten Minute in Rückstand, als Fabian Hörr das schnelle 1:0 für den FV Mümling-Grumbach erzielte. Mert Barak beförderte das Leder zum 1:1 des TSV Altheim in die Maschen (32.). Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Hörr für den FV Mümling-Grumbach zur Führung (42.). Der Gastgeber hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Philipp Beck sicherte dem TSV Altheim nach 70 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Der Schlusspfiff war zum Greifen nah, als Christopher Volk noch einen Treffer parat hatte (90.). Schließlich strich der FV Mümling-Grumbach die Optimalausbeute gegen den TSV Altheim ein.

Der FV Mümling-Grumbach sprang mit diesem Erfolg auf den siebten Platz. Der FV Mümling-Grumbach erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien neun Zähler.

Mit 61 ergatterten Punkten steht der TSV Altheim auf Tabellenplatz fünf. Die gute Bilanz des Gasts hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte der TSV Altheim bisher 19 Siege, vier Remis und acht Niederlagen. Mit dem Gewinnen tut sich der TSV Altheim weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb.

Am Mittwoch muss der FV Mümling-Grumbach beim TV Fränkisch-Crumbach ran, zeitgleich wird der TSV Altheim vom FC Rimhorn in Empfang genommen.