--

--

Concord. Eschersheim lässt es richtig krachen

Concord. Eschersheim lässt es richtig krachen © SPM Sportplatz Media GmbH

Das Concordia Eschersheim erreichte einen deutlichen 4:1-Erfolg gegen das Türkgücü Frankfurt. Im Vorfeld war eine ausgeglichene Partie erwartet worden, doch das Concord. Eschersheim wusste zu überraschen. Im Hinspiel hatte das Türkgücü Frankfurt das heimische Publikum mit einem 2:0 jubeln lassen.

Ein Doppelpack brachte das Concordia Eschersheim in eine komfortable Position: Kevin Jaeger war gleich zweimal zur Stelle (3./17.). Matthias Müller verwandelte in der 41. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung des Heimteams auf 3:0 aus. Nach dem souveränen Auftreten des Concord. Eschersheim überraschte es kaum einen Zuschauer, dass zur Pause eine deutliche Führung stand. Das Türkgücü Frankfurt verkürzte den Rückstand in der 64. Minute durch einen Elfmeter von Alen Tahirovic auf 1:3. Edin Zekan brachte das Concordia Eschersheim in ruhiges Fahrwasser, indem er das 4:1 erzielte (69.). Letztlich hat das Türkgücü Frankfurt den Befreiungsschlag klar verpasst. Gegen den direkten Widersacher um den Klassenverbleib, das Concord. Eschersheim, bekam man das Fell über die Ohren gezogen.

Das Concordia Eschersheim muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Das Concord. Eschersheim bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt zehn Siege, vier Unentschieden und 17 Pleiten. Nach sechs sieglosen Spielen ist das Concordia Eschersheim wieder in der Erfolgsspur.

Seit vier Spielen wartet das Türkgücü Frankfurt schon auf einen dreifachen Punktgewinn.

Beide Mannschaften sind wieder in zwei Wochen gefordert. Am 04.06.2023 empfängt das Concord. Eschersheim die TSG Niederrad 1898, während das Türkgücü Frankfurt am selben Tag beim FC Union Niederrad 07 antritt.