--

Sebastian Spies (Biedenkopf)

Grünb./Lehnh./Stang. jubelt bei TSG Leihgestern

Grünb./Lehnh./Stang. jubelt bei TSG Leihgestern © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit 0:1 verlor die TSG Leihgestern am vergangenen Sonntag zu Hause gegen die FSG Grünberg/Lehn./Stang. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen. Im Hinspiel hatte die TSG Leihgestern einen 2:0-Sieg für sich verbucht.

Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Dominik Göttsche brach für die Grünb./Lehnh./Stang. den Bann und markierte in der 61. Minute die Führung. Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen dem Gast und der TSG Leihgestern aus.

Die TSG Leihgestern hat auch nach der Pleite die fünfte Tabellenposition inne.

Kurz vor Ende der Spielzeit nimmt die FSG Grünberg/Lehn./Stang. eine Position im unteren Tabellenmittelfeld ein. Die Grünb./Lehnh./Stang. kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück.

Am kommenden Samstag trifft die TSG Leihgestern auf die FSG Wettenberg, die FSG Grünberg/Lehn./Stang. spielt am selben Tag gegen den TSV Klein-Linden.