SV Erbach spielt TuS Lindenholzhausen schwindelig

SV Erbach spielt TuS Lindenholzhausen schwindelig © SPM Sportplatz Media GmbH

Die TuS Lindenholzhausen konnte dem SV Erbach nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 1:4. Eine Begegnung auf Augenhöhe? Mitnichten! Im Duell zweier vermeintlich ebenbürtiger Teams holte der SV Erbach den maximalen Ertrag. Das Hinspiel hatten die Gastgeber mit 2:1 für sich entschieden.

Durch einen Elfmeter von Nico Weber gelang dem SV Erbach das Führungstor. Colin Sehr musste nach nur 16 Minuten vom Platz, für ihn spielte Ibrahim Celik weiter. Elija Homrighausen nutzte die Chance für den SV Erbach und beförderte in der 36. Minute das Leder zum 2:0 ins Netz. Mit der Führung für den SV Erbach ging es in die Kabine. Mit dem 3:0 durch Lukas Brands schien die Partie bereits in der 55. Minute mit dem SV Erbach einen sicheren Sieger zu haben. Für das 1:3 der TuS Lindenholzhausen zeichnete Leon Machoczek verantwortlich (78.). Jannick Wuttich gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für den SV Erbach (85.). Schlussendlich verbuchte der SV Erbach gegen die TuS Lindenholzhausen einen überzeugenden Heimerfolg.

Der SV Erbach muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der SV Erbach steht mit 34 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Der SV Erbach bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt zehn Siege, vier Unentschieden und 16 Pleiten. Durch den klaren Erfolg über die TuS Lindenholzhausen ist der SV Erbach weiter im Aufwind.

Gegen Ende der Spielzeit weiß die TuS Lindenholzhausen die Abstiegsränge hinter sich.

Schon am Samstag ist der SV Erbach wieder gefordert, wenn man bei der Reserve der SG Selters gastiert. Die TuS Lindenholzhausen hat am Sonntag Heimrecht und begrüßt die SG Selters II.