--

Elias Saalow (Marburg)

Grothe rettet das Remis

Grothe rettet das Remis © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Zweitvertretung des FC Burgsolms ist nicht über ein 1:1-Unentschieden gegen den FC Werdorf hinausgekommen. Der FC Werdorf erwies sich gegen den FC Burgsolms II als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus.

Im Hinspiel hatte der FC Werdorf keinerlei Probleme mit dem FC Burgsolms II gehabt und einen 5:2-Erfolg verbucht.

Der FC Werdorf geriet schon in der achten Minute in Rückstand, als Patrick Schmidt das schnelle 1:0 für den FC Burgsolms II erzielte. Der FC Burgsolms II führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Bei den Gästen kam zu Beginn der zweiten Hälfte Less Sene für Robin Schaeffl in die Partie. Tobias Grothe sicherte dem FC Werdorf nach 71 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Am Ende trennten sich das Heimteam und der FC Burgsolms II schiedlich-friedlich.

Kurz vor Saisonende steht der FC Werdorf mit 27 Punkten auf Platz 13. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar beim FC Werdorf. Von 15 möglichen Zählern holte man nur fünf.

Der FC Burgsolms II befindet sich mit 40 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Den Maximalertrag von 15 Punkten aus den vergangenen fünf Spielen verfehlte der FC Burgsolms II deutlich. Insgesamt nur vier Zähler weist der FC Burgsolms II in diesem Ranking auf.

Am kommenden Samstag tritt der FC Werdorf bei der SG Oberbiel an, während der FC Burgsolms II zwei Tage zuvor den TuSpo Nassau Beilstein empfängt.