--

--

Türk leitet die Wende ein

Türk leitet die Wende ein © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit einer 4:6-Niederlage im Gepäck ging es für den VfL Fellerdilln vom Auswärtsmatch bei der Türkgücü Wetzlar in Richtung Heimat. Die Türkgücü Wetzlar ging als klarer Favorit in die Partie und erfüllte diese Erwartungen am Ende auch. Der Tabellenprimus hatte in einer hart umkämpften Partie einen knappen 4:3-Hinspielsieg eingefahren.

Kim Dylus brachte den VfL Fellerdilln in der zwölften Minute nach vorn. In der 28. Minute brachte Lukas Engel das Netz für den Gast zum Zappeln. Dominik Häusser baute den Vorsprung des VfL Fellerdilln in der 30. Minute aus. Wenig später kamen Mert Tuerk und Serdar Türk per Doppelwechsel für Aziz Kulle und Adem Memis auf Seiten der Türkgücü Wetzlar ins Match (35.). Durchsetzungsstark zeigte sich die Heimmannschaft, als Türk (36.) und Ali Deniz (45.) schnell nacheinander im gegnerischen Strafraum zuschlugen. Der VfL Fellerdilln nahm die knappe Führung mit in die Kabine. In der Halbzeit nahm der VfL Fellerdilln gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Kevin Reichmann und Faruk Bulutlar für Dominic Schwarz und Goran Radan auf dem Platz. In der 68. Minute war Türk mit dem Ausgleich zum 3:3 zur Stelle. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer! Alparslan Bingoel beförderte das Leder zum 4:3 der Türkgücü Wetzlar in die Maschen (78.). Mit zwei schnellen Treffern von Türk (90.) und Erencan Pektas (90.) machte die Türkgücü Wetzlar deutlich, dass mit diesem Angriff jederzeit zu rechnen ist. Bulutlar traf zum 4:4 zugunsten des VfL Fellerdilln (90.). Der VfL Fellerdilln war bereits auf der Siegerstraße, geriet im Verlauf jedoch ins Straucheln und stand am Ende mit leeren Händen da.

Nach 29 Spieltagen und nur vier Niederlagen stehen für die Türkgücü Wetzlar 73 Zähler zu Buche. Mit beeindruckenden 91 Treffern stellt die Türkgücü Wetzlar den besten Angriff der Kreisoberliga Wetzlar West.

Der VfL Fellerdilln muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Saisonende steht der VfL Fellerdilln mit 24 Punkten auf Platz 15. In der Verteidigung des VfL Fellerdilln stimmt es ganz und gar nicht: 87 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Der VfL Fellerdilln musste sich nun schon 19-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da der VfL Fellerdilln insgesamt auch nur sieben Siege und drei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster.

Die Türkgücü Wetzlar wandert mit nun 73 Zählern auf dem Konto weiter auf dem Erfolgspfad, während die Welt des VfL Fellerdilln gegenwärtig trist aussieht.

Vor heimischem Publikum trifft die Türkgücü Wetzlar am nächsten Samstag auf den RSV Büblingshausen, während der VfL Fellerdilln am selben Tag den VfB Aßlar in Empfang nimmt.