Hopfelde-Hollstein zwingt Lichtenauer FV II in die Knie

Hopfelde-Hollstein zwingt Lichtenauer FV II in die Knie © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SpVgg Hopfelde-Hollstein überraschte noch einmal zum Saisonausklang und gewann gegen die Reserve des Lichtenauer FV mit 3:2. Unerwartet und schmerzlich zugleich war die Niederlage für die Hausherren, die sich Hopfelde-Hollstein beugen mussten. Der knappe 1:0-Erfolg im Hinspiel hatte seinerzeit dem Lichtenauer FV II Glücksgefühle beschert.

Marcel Guntow brachte die Heimmannschaft in der 26. Minute ins Hintertreffen. Max Valentin Kliebe schoss die Kugel zum 2:0 für die SpVgg Hopfelde-Hollstein über die Linie (36.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Mit dem 3:0 von Lukas Sedlak für Hopfelde-Hollstein war das Spiel eigentlich schon entschieden (55.). In der 63. Minute brachte Lukas Dickel das Netz für den Lichtenauer FV II zum Zappeln. Beim Lichtenauer FV II ging in der 80. Minute der etatmäßige Keeper Alfred Biserkin raus, für ihn kam René Krein. Kurz vor Ultimo war noch Atakan Polat zur Stelle und zeichnete für das zweite Tor des Lichtenauer FV II verantwortlich (86.). Der Lichtenauer FV II steigerte sich nach desolatem Beginn im Laufe der Partie. Unterm Strich erwies sich der Rückstand jedoch als zu groß, als dass der Lichtenauer FV II etwas hätte mitnehmen können.

Der Lichtenauer FV II schritt in dieser Saison mit großer Offensivlust zur Tat und markierte insgesamt 71 Tore. Der Lichtenauer FV II beendet die Saison mit einer Bilanz von elf Siegen, vier Unentschieden und elf Niederlagen.

Mit dem dürftigen Torverhältnis von 46:70, das die Defizite im Angriff und in der Defensive klar wiedergibt, geht für die SpVgg Hopfelde-Hollstein eine enttäuschende Spielzeit vorüber. Die Verantwortlichen der SpVgg werden ein ernüchterndes Saisonfazit ziehen. Gerade einmal sieben Siege und drei Remis brachte der Gast zustande. Demgegenüber stehen satte 16 Niederlagen.