--

Carsten Richter (Immenhausen)

SG Klei/Hun/Doh II mit gelungenem Saisonausklang

SG Klei/Hun/Doh II mit gelungenem Saisonausklang © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Zweitvertretung der SG Klei/Hun/Doh ließ der SG Pfaffenbachtal/S. im letzten Spiel keine Chance und siegte mit 4:0. Die SG Klei/Hun/Doh II erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Enger ging es kaum: Der Gastgeber hatte sich im Hinspiel knapp mit 2:1 behauptet.

Die SG Klei/Hun/Doh II erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Kevin Ziegler traf in der dritten Minute zur frühen Führung. Für das 2:0 der SG Klei/Hun/Doh II zeichnete Tobias Teichgräber verantwortlich (17.). Die Hintermannschaft von Pfaffenbachtal/S. ließ bis zur Pause kein weiteres Tor zu und es ging bei unverändertem Stand in die Kabinen. Kevin Träbing verwandelte in der 55. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung der SG Klei/Hun/Doh II auf 3:0 aus. Teichgräber gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für die SG Klei/Hun/Doh II (81.). Letztlich feierte die SG Klei/Hun/Doh II gegen die SG Pfaffenbachtal/S. nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg.

Mit der Offensive der SG Klei/Hun/Doh II musste in dieser Saison jeder rechnen, denn nach allen 26 Spielen war die SG Klei/Hun/Doh II mit 77 Treffern vorm gegnerischen Tor sehr erfolgreich. Niederlagen hatten für die SG Klei/Hun/Doh II im Saisonverlauf Seltenheitswert. Nur viermal ging die SG Klei/Hun/Doh II punktlos vom Feld. 17-mal holte man die volle Zählerausbeute, fünfmal spielte die SG Klei/Hun/Doh II unentschieden. Bis zum Saisonabschluss zeigte sich die SG Klei/Hun/Doh II sehr stark und holte in den letzten fünf Spielen 13 Punkte.

Probleme hatte der Gast in dieser Saison vor allem im eigenen Angriffsspiel. Gerade einmal 52 geschossene Tore stehen für Pfaffenbachtal/S. zu Buche. Die SG Pfaffenbachtal/S. weist mit 14 Siegen, vier Unentschieden und acht Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor.