--

--

Braunfels bezwingt VfB Wetter

Braunfels bezwingt VfB Wetter © SPM Sportplatz Media GmbH

Der FSV Braunfels gewann das Samstagsspiel gegen den VfB Wetter mit 1:0. Mit breiter Brust war der VfB Wetter zum Duell mit Braunfels angetreten – der Spielverlauf ließ beim VfB Wetter jedoch Ernüchterung zurück. Im Hinspiel wurde der FSV Braunfels mit 0:4 abgeschossen.

Pedram Afrooghi nutzte die Chance für die Braunfelser und beförderte in der 39. Minute das Leder zum 1:0 ins Netz. Zur Pause war der FSV im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. In der Halbzeit nahm der VfB Wetter gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Daniel Gröb und Noah Drescher für Luca Schmidt und Max Brunet auf dem Platz. Der Halbzeitstand von 1:0 war letztlich auch das Endergebnis. Damit hatte sich Braunfels bereits vor dem Pausenpfiff auf die Siegerstraße gebracht.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich der Gastgeber in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den elften Tabellenplatz. Insbesondere an vorderster Front kommt Braunfels nicht zur Entfaltung, sodass nur 45 erzielte Treffer auf das Konto des FSV Braunfels gehen. In den letzten fünf Partien rief der FSV Braunfels konsequent Leistung ab und holte zwölf Punkte.

Nach einer tollen Saison steht der VfB Wetter, kurz vor deren Abschluss, mit 63 Punkten auf dem Aufstiegsrelegationsplatz. Die gute Bilanz der Wetterer hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelten die Gäste bisher 18 Siege, neun Remis und sechs Niederlagen.

Braunfels tritt am kommenden Sonntag beim TSV Bicken an, der VfB Wetter empfängt am selben Tag die SG Ehringshausen/Dillheim.