RP BS-Allendorf-Kammerbach

--

--

Vier-Tore-Gala – Herud schießt Kammerbach/Berkatal ab!

Vier-Tore-Gala – Herud schießt Kammerbach/Berkatal ab! © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SV 07 Eschwege erfüllte die letzte Pflichtaufgabe und gewann wenig überraschend gegen die SG Kammerbach/Berkatal mit 4:0. Die SV 07 Eschwege war als klarer Favorit ins Spiel gegangen und enttäuschte die eigenen Anhänger nicht. Das Hinspiel war eine knappe Angelegenheit gewesen, die SV 07 hatte sie letztendlich mit 3:2 für sich entschieden.

Henrik Herud nutzte die Chance für die Eschweger und beförderte in der 13. Minute das Leder zum 1:0 ins Netz. Kammerbach/Berkatal war gewillt auszugleichen. Bis zum Seitenwechsel sprang jedoch nichts Zählbares mehr heraus. Mit einem schnellen Hattrick (74./78./83.) zum 4:0 schockte Herud die Heimmannschaft. Gleich drei Wechsel nahm die SV 07 Eschwege in der 87. Minute vor. Louis Eckert, Nick Friese und Niklas Herud verließen das Feld für Tizian Hertel, Sören Foltin und Kevin Albert. Unter dem Strich nahm die SV 07 Eschwege bei der SG Kammerbach/Berkatal einen Auswärtssieg mit.

Probleme hatte die SG Kammerbach/Berkatal in dieser Saison vor allem im eigenen Angriffsspiel. Gerade einmal 52 geschossene Tore stehen für Kammerbach/Berkatal zu Buche. Kammerbach/Berkatal beendet die Saison mit einer Bilanz von neun Siegen, fünf Unentschieden und zwölf Niederlagen. Die letzten Spiele liefen enttäuschend und so gelang der SG Kammerbach/Berkatal auch nur ein Sieg in fünf Partien.

Ein Vorbeikommen an der Hintermannschaft der SV 07 Eschwege gab es in diesem Fußballjahr nur selten: Lediglich 38 Gegentreffer nahmen die Gäste hin. Zum Saisonabschluss kommt die SV 07 Eschwege auf 17 Siege, drei Unentschieden und sechs Niederlagen.