--

Michael Heil (Sinntal)

Divkovic schießt KSV Eschenrod zum Sieg

Divkovic schießt KSV Eschenrod zum Sieg © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein Tor machte den Unterschied – KSV Eschenrod siegte mit 2:1 gegen die SG Hettersroth/Burgbracht. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht für KSV Eschenrod. Im Hinspiel hatten die Gastgeber beim 3:1-Sieg alle drei Punkte mit auf den Heimweg genommen.

Ibrahim Aldada brachte KSV Eschenrod in der 32. Minute in Front. Kurz vor der Pause traf Paul Wismer für das Hettersroth/Burgbr. (40.). Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Igor Divkovic war es, der in der 53. Minute den Ball im Tor der SG Hettersroth/Burgbracht unterbrachte. Mit dem Schlusspfiff durch Referee Michael Heil (Sinntal) gewann KSV Eschenrod gegen das Hettersroth/Burgbr.

Trotz des Sieges bleibt KSV Eschenrod auf Platz vier.

Wenige Spiele vor dem Saisonende rangiert die SG Hettersroth/Burgbracht im unteren Mittelfeld des Tableaus.

Am nächsten Samstag (17:00 Uhr) reist KSV Eschenrod zum VfB Höchst, am gleichen Tag begrüßt das Hettersroth/Burgbr. den TV 08 Kefenrod vor heimischem Publikum.