Peric leitet die Wende ein

Peric leitet die Wende ein © SPM Sportplatz Media GmbH

HNK Hajduk 96 Kassel errang am Sonntag einen 5:3-Sieg über die DJK Zagreb Kroatien. HNK Hajduk 96 hatte im Hinspiel an der eigenen Vormachtstellung keinerlei Zweifel aufkommen lassen und sich klar mit 6:0 durchgesetzt.

Die DJK Zagreb Kroatien geriet schon in der fünften Minute in Rückstand, als Mario Peric das schnelle 1:0 für HNK Hajduk 96 Kassel erzielte. Für das 1:1 der DJK Zagreb Kroatien zeichnete Ivan Grebenar verantwortlich (28.). Der Gastgeber gelangte durch ein Selbsttor von HNK Hajduk 96 zur 2:1-Führung (44.). Mit einem Tor Vorsprung für die DJK Zagreb Kroatien ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. Mit dem Tor zum 3:1 steuerte Grebenar bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (53.). Es folgte der Anschlusstreffer für HNK Hajduk 96 Kassel – bereits der zweite für Peric. Nun stand es nur noch 2:3 (57.). Tomislav Andric glich nur wenig später für die Gäste aus (58.). Ehe der Abpfiff ertönte, war es Toni Jurjevic, der das 5:3 aus Sicht von HNK Hajduk 96 perfekt machte (89.). Es sprach beinahe alles dafür, dass sie das Match gewinnen würde. Doch am Ende gab die DJK Zagreb Kroatien die komfortable Führung aus den Händen und erlitt eine schmerzende Niederlage.

Die Form der letzten fünf Spiele ließ zu wünschen übrig, sodass die DJK Zagreb Kroatien in dieser Zeit nur einmal gewann.

In der Verteidigung von HNK Hajduk 96 Kassel stimmt es ganz und gar nicht: 75 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. HNK Hajduk 96 bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt vier Siege, sechs Unentschieden und 14 Pleiten. Nach 19 Spielen ohne Sieg bejubelte HNK Hajduk 96 Kassel endlich wieder einmal drei Punkte.