--

Tom Bartholmai (Morschen)

TSV Obermelsungen mit gelungenem Saisonausklang

TSV Obermelsungen mit gelungenem Saisonausklang © SPM Sportplatz Media GmbH

Der TSV Obermelsungen erreichte zum Saisonabschluss einen deutlichen 4:1-Erfolg gegen die SG Antrefftal/Wasenberg. Die Überraschung blieb aus: Gegen den TSV Obermelsungen kassierte Antrefftal/Wasenberg eine deutliche Niederlage. Das Hinspiel fand nach umkämpften 90 Minuten mit dem TSV Obermelsungen einen knappen 3:2-Sieger.

Marcel Reitz nutzte die Chance für die SG Antrefftal/Wasenberg und beförderte in der 22. Minute das Leder zum 1:0 ins Netz. Zum Abpfiff der ersten Halbzeit hatte der Gastgeber einen knappen Vorsprung herausgespielt. Mit einem schnellen Doppelpack (64./68.) zum 2:1 schockte Philipp Kästner Antrefftal/Wasenberg und drehte das Spiel. Benedikt Kaiser erhöhte für den TSV Obermelsungen auf 3:1 (82.). Hannes Jacob gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für den Spitzenreiter (88.). Schließlich sprang für die Gäste gegen die SG Antrefftal/Wasenberg ein Dreier heraus.

Am Ende einer mageren Spielzeit erreicht Antrefftal/Wasenberg Platz elf und somit zumindest den Klassenerhalt. In der Offensive rief die SG Antrefftal/Wasenberg in 30 Spielen nur eine mäßige Leistung ab. 55 Treffer sind eine ausbaufähige Bilanz. Antrefftal/Wasenberg beendet die Saison mit insgesamt elf Siegen, sechs Remis und 13 Pleiten.

Nach dem letzten Spiel der Saison kann der TSV Obermelsungen die Sektkorken knallen lassen und den Meistertitel der Kreisoberliga Schwalm-Eder feiern. Dass der TSV Obermelsungen über eine funktionierende Offensivabteilung verfügt, zeigte sich auch beim letzten Aufritt des Fußballjahres. Der TSV Obermelsungen erzielte insgesamt 87 Treffer. Niederlagen hatten für den TSV Obermelsungen im Saisonverlauf Seltenheitswert. Nur viermal ging der TSV Obermelsungen punktlos vom Feld. 21-mal holte man die volle Zählerausbeute, fünfmal spielte der TSV Obermelsungen unentschieden. Bis zum Saisonabschluss zeigte sich der TSV Obermelsungen sehr stark und holte in den letzten fünf Spielen 13 Punkte.