--

Annika Hinrichs (Eppertshausen)

SV Lützel-Wiebelsb. lässt nichts anbrennen

SV Lützel-Wiebelsb. lässt nichts anbrennen © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV Lützel-Wiebelsbach gab auch im letzten Saisonspiel eine gute Figur ab und gewann mit 2:0 gegen den VFL Michelstadt. Wem die Favoritenrolle bei diesem Match zusteht, war vorab klar. Der SV Lützel-Wiebelsb. enttäuschte die Erwartungen nicht.

Im Hinspiel der beiden Kontrahenten hatte der Gastgeber ein Tor mehr erzielt und mit dem 3:2 so das bessere Ende für sich.

Mauricio Berner schoss in der 30. Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für den SV Lützel-Wiebelsbach. Kurz vor dem Halbzeitpfiff (43.) baute Julian Rudel die Führung des SV Lützel-Wiebelsb. aus. Mit der Führung für den SV Lützel-Wiebelsbach ging es in die Kabine. Letzten Endes schlug der SV Lützel-Wiebelsb. im 34. Saisonspiel den VFL Michelstadt souverän mit 2:0 vor heimischer Kulisse.

Am Ende der Saison steht der SV Lützel-Wiebelsbach im sicheren Mittelfeld auf Platz sechs. Der Angriff des SV Lützel-Wiebelsb. kam in dieser Saison nur bedingt zur Entfaltung, was die durchschnittliche Ausbeute von 74 Treffern unter Beweis stellt. Zum Saisonabschluss kommt der SV Lützel-Wiebelsbach auf 18 Siege, drei Unentschieden und 13 Niederlagen. Der großartige Saisonendspurt des SV Lützel-Wiebelsb. mit 13 Punkten aus den letzten fünf Spielen reichte nicht mehr, um nach ganz oben zu kommen. Der SV Lützel-Wiebelsbach machte aber deutlich, wo man in der nächsten Spielzeit mitspielen will.

Mit 118 Gegentreffern stellte der VFL Michelstadt die schlechteste Defensive der Liga. Nach 34 absolvierten Begegnungen nimmt der Gast den 17. Platz in der Tabelle ein. Im Angriff des VFL Michelstadt fehlte es in diesem Fußballjahr eindeutig an Durchschlagskraft, was an 32 geschossenen Toren in der Saisonstatistik eindeutig ablesbar ist. Die Bilanz des VFL Michelstadt lässt sich nur mit dem Prädikat „katastrophal“ betiteln. Vier Siege und vier Remis stehen 26 Niederlagen am Saisonende gegenüber.