--

Frank Schmalwasser (Taunusstein)

TuS Dotzheim verliert hoch bei SV 1921 Erbenheim

TuS Dotzheim verliert hoch bei SV 1921 Erbenheim © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV 1921 Erbenheim fertigte den TuS Dotzheim am Sonntag nach allen Regeln der Kunst mit 5:0 ab. Der SV 1921 Erbenheim ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen den TuS Dotzheim einen klaren Erfolg. Der TuS Dotzheim war im Hinspiel gegen den SV 1921 Erbenheim zu einem knappen 2:1-Sieg gekommen.

Marvin Funk brachte den TuS Dotzheim per Doppelschlag ins Hintertreffen, als er in der 33. und 39. Minute vollstreckte. Mit der Führung für den SV 1921 Erbenheim ging es in die Kabine. Für das 3:0 des Heimteams sorgte Karim El Bakkaoui, der in Minute 65 zur Stelle war. Fouad Elbakkaoui baute den Vorsprung des SV 1921 Erbenheim in der 78. Minute aus. Calito Philipe Cumic stellte schließlich in der 86. Minute den 5:0-Sieg für den SV 1921 Erbenheim sicher. Am Schluss schlug der SV 1921 Erbenheim den TuS Dotzheim vor eigenem Publikum und rief dabei eine souveräne Leistung ab.

Das Konto des SV 1921 Erbenheim zählt mittlerweile 65 Punkte. Damit steht der SV 1921 Erbenheim kurz vor Saisonende auf einem starken dritten Platz. Mit nur 40 Gegentoren stellt der SV 1921 Erbenheim die sicherste Abwehr der Liga. Nur fünfmal gab sich der SV 1921 Erbenheim bisher geschlagen. Mit vier Siegen in Folge ist der SV 1921 Erbenheim so etwas wie die „Mannschaft der Stunde“.

Trotz der Niederlage belegt der TuS Dotzheim weiterhin den achten Tabellenplatz. Nur einmal gingen die Gäste in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld.