Georgios Gouziotis (Frankfurt am Main)

1. Rödelheimer FC erfolgsverwöhnt

1. Rödelheimer FC erfolgsverwöhnt © SPM Sportplatz Media GmbH

Der 1. Rödelheimer FC erreichte zum Saisonabschluss einen deutlichen 4:1-Erfolg gegen den BSC SW 1919 Ffm. Der 1. Rödelheimer FC ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen den BSC SW 1919 Ffm einen klaren Erfolg. Das Hinspiel war mit einer herben 2:6-Abreibung aus Sicht des 1. Rödelheimer FC zu Ende gegangen.

Für das erste Tor sorgte Enno Lang. In der 22. Minute traf der Spieler der Gastgeber ins Schwarze. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (42.) traf Elias Jennaoui zum Ausgleich für den BSC SW 1919 Ffm. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Beim 1. Rödelheimer FC kam zu Beginn der zweiten Hälfte Paskal Marinic für Mathias Przerwok in die Partie. Niklas Vogt stellte die Weichen für den 1. Rödelheimer FC auf Sieg, als er in Minute 49 mit dem 2:1 zur Stelle war. Für das 3:1 des 1. Rödelheimer FC zeichnete Nima Razdar verantwortlich (52.). Alexander Schubert stellte schließlich in der 87. Minute den 4:1-Sieg für den 1. Rödelheimer FC sicher. Letzten Endes ging der 1. Rödelheimer FC im Duell mit dem BSC SW 1919 Ffm als Sieger hervor.

Der 1. Rödelheimer FC kann die Saison zu einem erfolgreichen Ende bringen. In der Relegation hat der 1. Rödelheimer FC die Chance, den Aufstieg zu realisieren. Der 1. Rödelheimer FC schoss in dieser Spielzeit Tore am laufenden Band und kommt jetzt zum Saisonabschluss auf sagenhafte 203 Treffer. Die Saisonbilanz des 1. Rödelheimer FC ist beeindruckend. 25 Siege und sechs Remis stehen nur drei Niederlagen gegenüber. Den 1. Rödelheimer FC scheint einfach niemand stoppen zu können. Beeindruckende sieben Siege in Serie stehen jetzt schon zu Buche.

Das große Potential des BSC SW 1919 Ffm blitzte in dieser Spielzeit häufig auf. Bringt man Konstanz in die Leistungen, wird im kommenden Fußballjahr mit dem Gast zu rechnen sein. Auf den herausragenden Angriff konnte sich der BSC SW 1919 Ffm verlassen. 162 Tore markierte die Offensivabteilung im Verlauf der Saison. Der BSC SW 1919 Ffm weist mit 24 Siegen, zwei Unentschieden und acht Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor. Vom Glück verfolgt war der BSC SW 1919 Ffm in den letzten fünf Spielen nicht. In diesem Zeitraum findet sich nur ein einziger Sieg.