--

--

Loechner ist dreimal zur Stelle

Loechner ist dreimal zur Stelle © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit 2:5 verlor der FC Maroc Ffm am vergangenen Sonntag das letzte Saisonspiel deutlich gegen die TSG Nieder-Erlenbach. Eine Begegnung auf Augenhöhe? Mitnichten! Im Duell zweier vermeintlich ebenbürtiger Teams holte die TSG Nieder-Erlenbach den maximalen Ertrag.

Das Hinspiel war eine Demonstration des FC Maroc Ffm gewesen, als man die Partie mit 6:2 für sich entschieden hatte.

Parwes Haider brachte sein Team in der 16. Minute nach vorn. Für das 2:0 der TSG Nieder-Erlenbach zeichnete Constantin Loechner verantwortlich (17.). Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Soufian Taadou in der 30. Minute. Anstelle von Patrik Prenter war nach Wiederbeginn Youssef Malih für die TSG Nieder-Erlenbach im Spiel. Zur Pause hatte die Turn- und Sportgemeinschaft eine hauchdünne Führung inne. In der 55. Minute brachte Luis Hansen den Ball im Netz des FC Maroc Ffm unter. Mit dem zweiten Treffer von Taadou rückten die Gäste wieder ein wenig an die TSG Nieder-Erlenbach heran (62.). Loechner beseitigte mit seinen Toren (79./90.) die letzten Zweifel am Sieg der TSG Nieder-Erlenbach. Letztlich nahm der FC Maroc Ffm im Kellerduell bei der TSG eine bittere Niederlage hin.

Über den Umweg Relegation kann die TSG Nieder-Erlenbach die Klasse halten und eine insgesamt verkorkste Saison noch retten. Die Abwehr entpuppte sich bei den Nieder-Erlenbacher in diesem Fußballjahr als Achillesferse. 161 Gegentreffer musste das Heimteam hinnehmen. Die Saisonausbeute der TSG Nieder-Erlenbach ist mager: Die Bilanz setzt sich aus sieben Erfolgen, einem Remis und 26 Pleiten zusammen.

Der FC Maroc Ffm absolvierte eine dürftige Spielzeit, an deren Ende der Abstieg steht. Der FC Maroc Ffm lud die Gegner in dieser Spielzeit förmlich zum Toreschießen ein. Der FC Maroc Ffm kassierte in 34 Spielen 172 Treffer. Deutlich ausbaufähig: Zu dieser Schlussfolgerung gelangen die Fans des FC Maroc Ffm. Der FC Maroc Ffm sammelte im Saisonverlauf gerade einmal sechs Siege, ein Remis und 27 Niederlagen.