--

Horst Schuierer (Bad Camberg)

1. FC Naurod 1928 siegt bei TSG Kastel

1. FC Naurod 1928 siegt bei TSG Kastel © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit 0:1 verlor die TSG 1846 Mainz-Kastel am vergangenen Sonntag zu Hause gegen den 1. FC Naurod 1928. Die Ausgangslage sprach für den 1. FC Naurod 1928, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte. Die TSG Kastel hatte in einem umkämpften Hinspiel einen 3:2-Erfolg gefeiert.

Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. In der 47. Minute erzielte Luca Häuser das 1:0 für den 1. FC Naurod 1928. Unter dem Strich nahm der 1. FC Naurod 1928 bei der TSG 1846 Mainz-Kastel einen Auswärtssieg mit.

In der Endphase des Fußballjahres rangierte die TSG Kastel im unteren Mittelfeld. Nun musste sich das Heimteam schon 19-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die zehn Siege und drei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte die TSG 1846 Mainz-Kastel die dritte Pleite am Stück.

Kurz vor Saisonende steht der 1. FC Naurod 1928 mit 53 Punkten auf Platz sechs. Zuletzt lief es erfreulich für die Gäste, was zehn Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen.