--

Mike Busch (Hanau)

VfB Offenbach mit gelungenem Saisonausklang

VfB Offenbach mit gelungenem Saisonausklang © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Spvgg. Dietesheim konnte dem VfB Offenbach im letzten Saisonspiel nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 0:3. Im Vorfeld war eine ausgeglichene Partie erwartet worden, doch der VfB Offenbach wusste zu überraschen. Im Hinspiel hatte der Gastgeber auswärts einen 5:3-Sieg verbucht.

Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Imran Gulzar brach für den VfB Offenbach den Bann und markierte in der 63. Minute die Führung. Ahmet Oegretmen beförderte das Leder zum 2:0 des VfB Offenbach über die Linie (88.). Mit dem 3:0 sicherte Gulzar dem VfB Offenbach nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (90.). Am Schluss siegte der VfB Offenbach gegen die Spvgg. Dietesheim.

Der VfB Offenbach rief diese Saison immer wieder gute Leistungen ab und belohnte sich am Ende mit dem vierten Tabellenplatz. Damit dürfte der VfB Offenbach in der nächsten Spielzeit oben ein Wort mitreden wollen. Der VfB Offenbach weist mit 22 Siegen, vier Unentschieden und sechs Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor. Bis zum Saisonabschluss zeigte sich der VfB Offenbach sehr stark und holte in den letzten fünf Spielen zwölf Punkte.

Die Spvgg. Dietesheim beendet die Saison mit Platz drei knapp hinter den Aufstiegsrängen und kann selbstbewusst auf das kommende Fußballjahr schauen. Im gesamten Saisonverlauf holten die Dietesheimer 22 Siege und vier Remis und mussten nur sechs Niederlagen hinnehmen.