--

Rainer Michael Kirch (Nidda)

SC Goldstein entführt die Punkte

SC Goldstein entführt die Punkte © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Zweitvertretung der FG Seckbach 02 und der SC Goldstein lieferten sich zum Ende der Saison ein spannendes Spiel, das 2:3 endete. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied.

Das Hinspiel hatte die FG Seckbach 02 II mit 3:1 gewonnen.

Torlos ging es nach dem Halbzeitpfiff in die Kabinen. Der SC Goldstein ging durch Valerio Zivkovic Reguera in der 47. Minute in Führung. In der 49. Minute brachte Noah Yosef den Ball im Netz der FG Seckbach 02 II unter. Das 1:2 des Gastgebers bejubelte Sidy Lamin Mueller (55.). Die FG Seckbach 02 II musste den Treffer von Timon Knapp zum 3:1 hinnehmen (58.). Durch einen Elfmeter von Marcel Chlebik kam die FG Seckbach 02 II noch einmal ran (87.). Schließlich strich der SC Goldstein die Optimalausbeute gegen die FG Seckbach 02 II ein.

Das große Potential der FG Seckbach 02 II blitzte in dieser Spielzeit häufig auf. Bringt man Konstanz in die Leistungen, wird im kommenden Fußballjahr mit der FG Seckbach 02 II zu rechnen sein. In der Offensive rief die FG Seckbach 02 II in 34 Spielen nur eine mäßige Leistung ab. 85 Treffer sind eine ausbaufähige Bilanz. Zum Saisonende hat die FG Seckbach 02 II 21 Siege, neun Niederlagen und vier Unentschieden auf dem Konto stehen. Die FG Seckbach 02 II zeigte bis zum Saisonabschluss eine solide Leistung und holte neun Punkte aus den letzten fünf Spielen.

Nach allen 34 Spielen steht der SC Goldstein auf dem sechsten Tabellenplatz. Die Gäste verabschieden sich mit einer souveränen Leistung in den letzten fünf Spielen, in denen man elf Punkte einsammelte.