--

Horst Königstein (Aarbergen)

Souveräner Erfolg bei FC Germania Ginnheim

Souveräner Erfolg bei FC Germania Ginnheim © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Reserve des FC Tempo Ffm erreichte zum Saisonabschluss einen deutlichen 5:2-Erfolg gegen den FC Germania 08 Ginnheim. Im Hinspiel hatte der FC Germania Ginnheim nach 90 Minuten beim 1:0 den Rückweg in die Kabine als Sieger angetreten.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der FC Tempo Ffm II bereits in Front. Vuk Bogdanovic markierte in der zweiten Minute die Führung. Die Gäste machten weiter Druck und erhöhten den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Nemanja Savic (6.). Mit dem 3:0 durch Stefan Krnojelac schien die Partie bereits in der 27. Minute mit dem FC Tempo Ffm II einen sicheren Sieger zu haben. Mit dem 4:0 von Nikola Simic für den FC Tempo Ffm II war das Spiel eigentlich schon entschieden (33.). Mit schnellen Toren von Eray Güresci (37.) und Bastian Ullrich (43.) schlug der FC Germania 08 Ginnheim innerhalb kurzer Zeit gleich doppelt zu. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Mit dem 5:2 sicherte Krnojelac dem FC Tempo Ffm II nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (85.). Ein starker Auftritt ermöglichte dem FC Tempo Ffm II am Sonntag einen ungefährdeten Erfolg gegen den FC Germania Ginnheim.

Der FC Germania 08 Ginnheim steht zum Abschluss der Saison auf dem neunten Tabellenplatz. Die Offensive war diese Saison das Prunkstück des Gastgebers, was durch 126 geschossene Tore auch zum Ausdruck kommt. Der FC Germania Ginnheim weist mit 17 Siegen, vier Unentschieden und 13 Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor. Die letzten Auftritte des FC Germania 08 Ginnheim waren nicht von Erfolg gekrönt, sodass auch nur eines der letzten fünf Spiele gewonnen wurde.

Mit Rang elf hat der FC Tempo Ffm II am Ende der Spielzeit eine Position im unteren Mittelfeld inne. Der FC Tempo Ffm II lud die Gegner in dieser Spielzeit förmlich zum Toreschießen ein. Der FC Tempo Ffm II kassierte in 34 Spielen 103 Treffer. Die Verantwortlichen des FC Tempo Ffm II werden ein ernüchterndes Saisonfazit ziehen. Gerade einmal 15 Siege und zwei Remis brachte der FC Tempo Ffm II zustande. Demgegenüber stehen satte 17 Niederlagen. Der FC Tempo Ffm II verabschiedet sich mit einer souveränen Leistung in den letzten fünf Spielen, in denen man neun Punkte einsammelte.