--

Achim Schrödter (Nidderau)

BSC SW 1919 Ffm nicht zu stoppen

Die Reserve des FC Tempo Ffm blieb gegen den BSC SW 1919 Ffm chancenlos und kassierte eine herbe 0:4-Klatsche. Der BSC SW 1919 Ffm ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen den FC Tempo Ffm II einen klaren Erfolg.

Hicham Abdesadki brachte den BSC SW 1919 Ffm in der 22. Minute nach vorn. In der 36. Minute erhöhte Ilker Kula auf 2:0 für die Gäste. Noch vor der Halbzeit legte Abdesadki seinen zweiten Treffer nach (43.). Der BSC SW 1919 Ffm gab in Durchgang eins klar den Ton an. Folgerichtig stand zur Pause eine klare Führung auf dem Zettel. Zum Seitenwechsel ersetzte Daniel Vojvodanovic vom FC Tempo Ffm II seinen Teamkameraden Aleksandar Marjanovic. Maximilian Büge besorgte in der Schlussphase schließlich den vierten Treffer für den BSC SW 1919 Ffm (75.). Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Achim Schrödter (Nidderau) siegte der BSC SW 1919 Ffm gegen den FC Tempo Ffm II.

Trotz der Niederlage belegt der FC Tempo Ffm II weiterhin den sechsten Tabellenplatz. Die gute Bilanz der Heimmannschaft hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte der FC Tempo Ffm II bisher acht Siege, drei Remis und vier Niederlagen.

Durch den nie gefährdeten Sieg gegen den FC Tempo Ffm II festigte der BSC SW 1919 Ffm den dritten Tabellenplatz. Erfolgsgarant des BSC SW 1919 Ffm ist die funktionierende Offensivabteilung, die mit 75 Treffern den Liga-Bestwert aufzeigt. Die Saisonbilanz des BSC SW 1919 Ffm sieht damit weiter sehr positiv aus. Bei elf Siegen und zwei Unentschieden büßte der BSC SW 1919 Ffm lediglich eine Niederlage ein.

Während der FC Tempo Ffm II damit nach acht ungeschlagenen Partien erstmals wieder verlor, verbuchte der BSC SW 1919 Ffm mit dem elften Sieg und dem achten Dreier in Folge das nächste Erfolgserlebnis für sich.

Der FC Tempo Ffm II tritt das nächste Mal in zwei Wochen, am 28.11.2021, beim SV Bonames 1 an. Am Sonntag empfängt der BSC SW 1919 Ffm den SV Blau-Gelb Ffm.