KR F-Hausen

--

Wolfgang Geipel (Wiesbaden)

Klatsche bei FV 1920 Hausen

Der FV 1920 Hausen erteilte dem FC Maroc Ffm eine Lehrstunde: 5:0 hieß es am Ende für den FV 1920 Hausen. Der FV 1920 Hausen ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen den FC Maroc Ffm einen klaren Erfolg.

Robin Felling stellte die Weichen für den FV 1920 Hausen auf Sieg, als er in Minute 26 mit dem 1:0 zur Stelle war. Wenig später verwandelte Mohamed El Baouti einen Elfmeter zum 2:0 zugunsten des FVH (45.). Mit der Führung für die Hausener ging es in die Halbzeitpause. Mit dem 3:0 von Spas Pisov für den Fußballverein war das Spiel eigentlich schon entschieden (58.). Der vierte Streich des Heimteams war Sasha Sabic vorbehalten (65.). Pisov vollendete zum fünften Tagestreffer in der 76. Spielminute. Am Schluss schlug der FV 1920 Hausen den FC Maroc Ffm vor eigenem Publikum und rief dabei eine souveräne Leistung ab.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich der FV 1920 Hausen in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den elften Tabellenplatz. Drei Siege, ein Remis und drei Niederlagen hat der FV 1920 Hausen momentan auf dem Konto.

Der FC Maroc Ffm holte auswärts bisher nur drei Zähler. Die Gäste befinden sich derzeit im Tabellenkeller. In dieser Saison sammelte der FC Maroc Ffm bisher zwei Siege und kassierte fünf Niederlagen. Der FC Maroc Ffm baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Nächster Prüfstein für den FV 1920 Hausen ist der SV Viktoria Preußen (Sonntag, 15:00 Uhr). Der FC Maroc Ffm misst sich am selben Tag mit dem FC Gudesding Frankfurt (15:30 Uhr).