KR Kelsterbach (Sportpark)

--

Georgios Gouziotis (Frankfurt am Main)

Tore am laufenden Band für SV Zeilsheim II

Mit 2:6 verlor der BSC Kelsterbach am vergangenen Sonntag zu Hause deutlich gegen die Reserve des SV Zeilsheim.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der SV Zeilsheim II bereits in Front. Eray Öztürk markierte in der dritten Minute die Führung. Djordje Panic erhöhte für die Gäste auf 2:0 (20.). Philipp Froehlich schlug doppelt zu und glich damit für den BSC Kelsterbach aus (27./39.). Nach nur 27 Minuten verließ Marius Dittmar vom SV Zeilsheim II das Feld, Mark von Tein kam in die Partie. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. In Durchgang zwei lief Dennis Hoffmann anstelle von Marcel Gold für den BSC Kelsterbach auf. Der SV Zeilsheim II drückte aufs Tempo und brachte sich durch Treffer von Marijan Petrovic (48.), Nils Pitas (52.) und Chakib Neteoui Flores (68.) auf die Siegerstraße. Petrovic stellte schließlich in der 80. Minute den 6:2-Sieg für den SV Zeilsheim II sicher. Als der Unparteiische Georgios Gouziotis (Frankfurt am Main) die Begegnung schließlich abpfiff, war der BSC Kelsterbach vor heimischer Kulisse mit 2:6 geschlagen.

Durch diese Niederlage fällt der Gastgeber in der Tabelle auf Platz acht zurück. Acht Siege und vier Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz des BSC Kelsterbach.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich der SV Zeilsheim II in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den vierten Tabellenplatz. Mit dem Sieg knüpfte der SV Zeilsheim II an die bisherigen Saisonerfolge an. Insgesamt reklamiert der SV Zeilsheim II neun Siege und ein Remis für sich, während es nur zwei Niederlagen setzte. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar beim SV Zeilsheim II. Von 15 möglichen Zählern holte man nur sieben.

Am kommenden Sonntag trifft der BSC Kelsterbach auf den 1. FC Lorsbach, der SV Zeilsheim II spielt am selben Tag gegen die SG Bad Soden TS.