KR F-Zeilsheim (Lenz.)

--

Atta Ul Waheed Rana (Reichelsheim (Wetterau))

SG Bad Soden in Bestform

Die SG Bad Soden fertigte die Reserve des SV Zeilsheim am Sonntag nach allen Regeln der Kunst mit 5:0 ab. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur SG Bad Soden TS. heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck.

Ein Doppelpack brachte die SG Bad Soden TS. in eine komfortable Position: Giuseppe Pagliaro war gleich zweimal zur Stelle (16./19.). Ehe der Referee Atta Ul Waheed Rana (Reichelsheim (Wetterau)) die Protagonisten zur Pause bat, traf Eugen Strauch zum 3:0 zugunsten des Gasts (40.). Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Ali Keban den Vorsprung der SG Bad Soden auf 4:0 (45.). Der dominante Vortrag der SG Bad Soden TS. im ersten Spielabschnitt zeigte sich an der deutlichen Halbzeitführung. Maximilian Krebs gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für die SG Bad Soden (90.). Mit dem Schlusspfiff durch Referee Atta Ul Waheed Rana (Reichelsheim (Wetterau)) fuhr die SG Bad Soden TS. einen Kantersieg ein, der sich schon vor der Halbzeitpause abgezeichnet hatte.

Neun Siege, ein Remis und drei Niederlagen hat der SV Zeilsheim II momentan auf dem Konto. In den letzten fünf Partien ließ das Heimteam zu viele Punkte liegen. Von 15 möglichen Zählern holte man lediglich sieben.

Mit beeindruckenden 64 Treffern stellt die SG Bad Soden den besten Angriff der Kreisoberliga Maintaunus. Die Saison der SG Bad Soden TS. verläuft weiterhin positiv, was die Gesamtbilanz von zehn Siegen, einem Remis und nur zwei Niederlagen klar belegt. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte die SG Bad Soden seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt sechs Spiele ist es her.

Die SG Bad Soden TS. setzte sich mit diesem Sieg vom SV Zeilsheim II ab und nimmt nun mit 31 Punkten den zweiten Rang ein, während der SV Zeilsheim II weiterhin 28 Zähler auf dem Konto hat und den fünften Tabellenplatz einnimmt.

Am kommenden Sonntag trifft der SV Zeilsheim II auf die SG Bremthal, die SG Bad Soden spielt am selben Tag gegen den 1. FC Lorsbach.