KR Taunusstein-Seitzenhahn

--

Frank Lezius (Wehrheim)

SV Niederseelbach spielt mit SV Seitzenhahn Katz und Maus

Der SV Niederseelbach führte den SV Seitzenhahn nach allen Regeln der Kunst mit 5:0 vor.

Beide Mannschaften starteten vorsichtig in das Spiel. Zu Torchancen gelangte in der Anfangsphase keine von beiden. Marco Wagener brachte den SV Niederseelbach in der 20. Spielminute in Führung. Doppelpack für den Ligaprimus: Nach seinem ersten Tor (38.) markierte Kevin Detloff wenig später seinen zweiten Treffer (43.). Die Gäste gaben in Durchgang eins klar den Ton an. Folgerichtig stand zur Pause eine klare Führung auf dem Zettel. In der 53. Minute stellte der SV Niederseelbach personell um: Per Doppelwechsel kamen Nick Howaldt und Marlon Hild auf den Platz und ersetzten Patrick Hammesfahr und Alexander Rucco. Für das 4:0 des SV Niederseelbach sorgte Serkan Kahraman, der in Minute 81 zur Stelle war. Matthias Bernert stellte schließlich in der 83. Minute den 5:0-Sieg für den SV Niederseelbach sicher. Mit dem Spielende fuhr der SV Niederseelbach einen Kantersieg ein. Bereits vor dem Seitenwechsel war für den SV Seitzenhahn klar, dass gegen den SV Niederseelbach heute kein Kraut gewachsen war.

Der SV Seitzenhahn bleibt abwehrschwach und damit weiter im unteren Tabellendrittel.

Der SV Niederseelbach ist mit neun Punkten aus drei Partien gut in die Saison gestartet.

Während der SV Seitzenhahn am kommenden Donnerstag den SV Walsdorf empfängt, bekommt es der SV Niederseelbach am selben Tag mit dem SV Heftrich zu tun.