RP Lichtenfels-Goddelsheim

--

Mirko Hecklinger (Gladenbach)

Grosche lässt es richtig krachen

Der Melsunger FV konnte der SG Goddelsheim/Münden nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 2:5. Im Vorfeld war eine ausgeglichene Partie erwartet worden, doch Goddelsheim/Münden wusste zu überraschen.

Der Gastgeber ging mit einem Elfmeter von Mirco Grosche in Führung (39.). Die SG Goddelsheim/Münden führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Das 1:1 des Melsunger FV bejubelte Maurice Mager (47.). Mit einem schnellen Doppelpack (57./60.) zum 3:1 schockte Grosche den MFV. Wenig später kamen Benet Berisha und Nils Schöneberg per Doppelwechsel für Maik Haas und Jannik Bickel auf Seiten des MFV 08 ins Match (61.). Kevin Koch verkürzte für die Melsunger später in der 73. Minute auf 2:3. Grosche beseitigte mit seinen Toren (81./90.) die letzten Zweifel am Sieg von Goddelsheim/Münden. Am Schluss gewann die SG Goddelsheim/Münden gegen den Melsunger FV.

Goddelsheim/Münden ist jetzt mit sieben Zählern punktgleich mit dem Melsunger FV und steht aufgrund des besseren Torverhältnisses von 11:6 auf dem sechsten Platz. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher zwei Siege ein. Der Melsunger FV verliert weiter an Boden und bleibt auch im dritten Spiel in Folge ohne dreifachen Punktgewinn.

Nächster Prüfstein für die SG Goddelsheim/Münden ist der TuSpo Mengeringhausen (Freitag, 18:00 Uhr). Der Melsunger FV misst sich am selben Tag mit der SG Neuental/Jesberg (18:30 Uhr).