RP1 Eiterfeld-Wölf

--

Sebastian Dücker (Bad Salzschlirf)

Rasdorfer SC ringt SV Wölf nieder

Nachdem der SV Wölf bereits scheinbar uneinholbar in Front gelegen hatte, vollbrachte der Rasdorfer SC noch eine fulminante Aufholjagd und setzte sich mit 4:3 durch. Unerwartet und schmerzlich zugleich war die Niederlage für die Hausherren, die sich dem Rasdorfer SC beugen mussten.

Michael Straub traf früh und machte mit seinem Doppelpack den Traumstart des SV Wölf perfekt (2./9.). Simon Meissmer legte in der 20. Minute zum 3:0 für die Wölfe nach. Christoph Sondergeld verkürzte für den Rasdorfer SC später in der 28. Minute auf 1:3. Brian Ziegler schlug doppelt zu und glich damit für den RSC aus (31./43.). Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Sieben Minuten später ging der Rasdorfer SC durch den dritten Treffer von Ziegler in Führung. Der SV Wölf hatte alle Trümpfe in der Hand, verspielte im Verlauf jedoch eine komfortable Führung und büßte letztlich eine bittere Niederlage ein.

Trotz der überraschenden Pleite bleibt das rot-weißes Wolfsrudel in der Tabelle stabil. Der SVW verbuchte insgesamt sieben Siege, zwei Remis und vier Niederlagen. Der SV baute die gute Serie (13 Punkte aus fünf Spielen) zum Rückrundenstart nicht aus und bleibt auf dem vierten Tabellenplatz.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte der Rasdorfer SC im Klassement nach vorne und belegt jetzt den achten Tabellenplatz. In der Defensive drückt der Schuh bei den Rasdorfer, was in den 39 kassierten Treffern zum Ausdruck kommt. Fünf Siege, zwei Remis und sieben Niederlagen hat der Gast momentan auf dem Konto.

Der SV Wölf hat als Nächstes eine Auswärtsaufgabe vor der Brust. Am Sonntag geht es zu BW Großentaft. Der Rasdorfer SC verabschiedet sich dann erst einmal in die Winterpause und empfängt das nächste Mal am 20.03.2022 die SG DaNü/Gaalbern.