KR Hattersheim-Eddersheim

--

Philip Pietrowski (Langen (Hessen))

VfB Unterliederbach trumpft bei FC Eddersheim II auf

Der VfB Unterliederbach kam am Sonntag zu einem 4:2-Erfolg gegen die Zweitvertretung des FC Eddersheim. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur VfB Unterliederbach heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck.

Der VfB Unterliederbach legte los wie die Feuerwehr und ließ durch einen Doppelschlag von Dorian Miric aufhorchen (8./13.). In der 32. Minute brachte Janic Pessel den Ball im Netz der Gäste unter. Der VfB Unterliederbach ging mit Formationsänderungen in die zweite Halbzeit, da Soufian Hagelmüller nun für Muhammet Turan weiterspielte. Weitere Tore blieben bis zum Pfiff des Schiedsrichters aus. Somit ging es mit einem unveränderten Stand in die Halbzeitpause. In der Pause stellte der FC Eddersheim II personell um: Per Doppelwechsel kamen Vedran Dodik und Kelvin Buljubasic auf den Platz und ersetzten Vassili Mantzafleris und Sebastian Schur. In der 51. Minute war Pessel mit dem Ausgleich zum 2:2 zur Stelle. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer! Antonio Bianco traf zum 3:2 zugunsten des VfB Unterliederbach (53.). Mit dem 4:2 sicherte Miric dem VfB Unterliederbach nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen dritten Tagestreffer (76.). Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Philip Pietrowski (Langen (Hessen)) gewann der VfB Unterliederbach gegen den FC Eddersheim II.

Beim FC Eddersheim II präsentierte sich die Abwehr angesichts 23 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (26). Trotz der Schlappe behält der Gastgeber den sechsten Tabellenplatz bei. Fünf Siege, ein Remis und vier Niederlagen hat der FC Eddersheim II derzeit auf dem Konto.

Der VfB Unterliederbach stabilisiert nach dem Erfolg über den FC Eddersheim II die eigene Position im Klassement. Der VfB Unterliederbach präsentierte sich im bisherigen Saisonverlauf überaus torhungrig. Bereits 30 geschossene Treffer gehen auf das Konto des VfB Unterliederbach. Acht Siege und zwei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz des VfB Unterliederbach. Der VfB Unterliederbach befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zwölf Punkte.

Als Nächstes steht für den FC Eddersheim II eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:45 Uhr) geht es gegen den FC Dorndorf. Der VfB Unterliederbach empfängt – ebenfalls am Sonntag – die Fvgg. Kastel 06.