--

Michael Brand (Staufenberg)

Sieben Partien ohne Sieg: TSV Ihringshausen setzt Negativtrend fort

Der RSV Eintracht stellte die eigenen Aufstiegsambitionen eindrucksvoll unter Beweis und zog dem TSV Ihringshausen mit einem 4:0-Erfolg das Fell über die Ohren. Der RSV Eintracht Vellmar hatte vorab die besseren Karten. Ausgespielt hatte der Spitzenreiter alle davon und die Partie erfolgreich beendet.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag das Heimteam bereits in Front. Vyacheslav Petrukhin markierte in der ersten Minute die Führung. Mirko Tanjic verwandelte in der 45. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung des RSV Eintracht auf 2:0 aus. Mit der Führung für den RSV Eintracht Vellmar ging es in die Halbzeitpause. In der Halbzeit nahm der RSV Eintracht gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Özkan Özen und Christian Strutzke für Samet Oygur und Stefan Arend auf dem Platz. In der 47. Minute legte Özkan Oygur zum 3:0 zugunsten des RSV Eintracht Vellmar nach. Tugay Kanat stellte schließlich in der 83. Minute den 4:0-Sieg für den RSV Eintracht sicher. Insgesamt reklamierte der RSV Eintracht Vellmar gegen den TSV Ihringshausen einen ungefährdeten Heimerfolg für sich.

Auf die Stabilität der eigenen Hintermannschaft konnte sich der RSV Eintracht Vellmar beim Sieg gegen den TSV Ihringshausen verlassen, und auch tabellarisch sieht es für den RSV Eintracht weiter verheißungsvoll aus. Prunkstück des RSV Eintracht ist die Defensivabteilung, die im bisherigen Saisonverlauf erst drei Gegentreffer kassierte – Liga-Bestwert. Nur einmal gab sich der RSV Eintracht bisher geschlagen.

Der TSV Ihringshausen holte auswärts bisher nur fünf Zähler. Nach der Pleite rangiert der Gast nun unter dem Strich und nimmt die elfte Position im Tableau ein. Zwei Siege, drei Remis und vier Niederlagen hat der TSV Ihringshausen derzeit auf dem Konto.

Der TSV Ihringshausen steckt nach sieben Partien ohne Sieg im Schlamassel, während der RSV Eintracht Vellmar mit aktuell 24 Zählern alle Trümpfe in der Hand hat.

Am nächsten Sonntag reist der RSV Eintracht zum Kasseler SV, zeitgleich empfängt der TSV Ihringshausen den TSV Kassel-Oberzwehren.