--

--

FC Hermannia 09 nicht zu stoppen

Der FC Hermannia 09 erreichte einen deutlichen 4:1-Erfolg gegen den TSV 1892 Vellmar. An der Favoritenstellung ließ der FC Hermannia 09 keine Zweifel aufkommen und trug gegen den TSV 1892 Vellmar einen Sieg davon.

Für das erste Tor des FC Hermannia 09 war Ömer Yilmaz verantwortlich, der in der 20. Minute das 1:0 besorgte. Nach nur 30 Minuten verließ Dominik Wolff vom TSV 1892 Vellmar das Feld, Cevayir Dinc kam in die Partie. In der 36. Minute erhöhte Okan Dereli auf 2:0 für den FC Hermannia 09. Aiman Abu-Hamdan war es, der in der 38. Minute den Ball im Tor des Gasts unterbrachte. Die Pausenführung des FC Hermannia 09 fiel knapp aus. In der Pause stellte der FC Hermannia 09 personell um: Per Doppelwechsel kamen Morillo Marco Amores und Idris Andas auf den Platz und ersetzten Amir Tajik und Emir Ahmetasevic. In Durchgang zwei lief Amir Morina anstelle von Hannes Gruen für den TSV 1892 Vellmar auf. Das 3:1 für den FC Hermannia 09 stellte Dereli sicher. In der 49. Minute traf er zum zweiten Mal während der Partie. Der vierte Streich des FC Hermannia 09 war Yilmaz vorbehalten (75.). Mit dem Schlusspfiff durch den Schiedsrichter stand der Auswärtsdreier für den FC Hermannia 09. Der TSV 1892 Vellmar wurde mit 4:1 besiegt.

Um den Klassenerhalt zu realisieren, muss der TSV 1892 Vellmar in der Rückrunde zwingend Boden gutmachen. Die Hintermannschaft der Heimmannschaft steht bislang auf wackeligen Beinen. Bereits 45 Gegentore kassierte der TSV 1892 Vellmar im Laufe der bisherigen Saison. Nun musste sich der TSV 1892 Vellmar schon neunmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die zwei Siege und zwei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Die letzten Auftritte waren mager, sodass der TSV 1892 Vellmar nur eines der letzten fünf Spiele gewann.

Nach dem klaren Erfolg über den TSV 1892 Vellmar festigt der FC Hermannia 09 den zweiten Tabellenplatz. Erfolgsgarant des FC Hermannia 09 ist die funktionierende Offensivabteilung, die mit 60 Treffern den Liga-Bestwert aufzeigt. Die Saisonbilanz des FC Hermannia 09 sieht damit weiter sehr positiv aus. Bei zehn Siegen und zwei Unentschieden büßte der FC Hermannia 09 lediglich eine Niederlage ein. Dank dieses Dreiers zum Abschluss der Hinrunde wird der FC Hermannia 09 die Rückserie sicher mit einem guten Gefühl angehen.

Der TSV 1892 Vellmar verabschiedet sich dann erst einmal in die Winterpause und ist das nächste Mal am 12.03.2022 beim FC Hermannia 09 wieder gefordert. Der FC Hermannia 09 trifft im nächsten Spiel auf eigener Anlage auf den TSV 1892 Vellmar.