RP1 KS-Niederzwehren

--

Altan Tanyeri (Kassel)

Olympia Kassel II demontiert TSV Oberzwehren

Der TSV Kassel-Oberzwehren konnte der Reserve der Spvgg. Olympia Kassel nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 1:5. Olympia Kassel II erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier.

Dirk Wenzel brachte den Ball zum 1:0 zugunsten des Gastgebers über die Linie (10.). Um den entscheidenden Deut besser war zur Pause die Spvgg. Olympia Kassel II, sodass es mit einer dünnen Führung in die Kabine ging. In Durchgang zwei lief Steve Christian Tchoussin anstelle von Levent Kurt für den TSV Oberzwehren auf. Tomasz Kepski war es, der in der 47. Minute das Spielgerät im Tor von Olympia Kassel II unterbrachte. Marc Butte trug sich in der 63. Spielminute in die Torschützenliste ein. Sebastian Rother beseitigte mit seinen Toren (70./79.) die letzten Zweifel am Sieg der Spvgg. Olympia Kassel II. Butte stellte schließlich in der 83. Minute den 5:1-Sieg für Olympia Kassel II sicher. Am Ende kam die Spvgg. Olympia Kassel II gegen den TSV Kassel-Oberzwehren zu einem verdienten Sieg.

Olympia Kassel II befindet sich derzeit im Tabellenkeller. In dieser Saison sammelte Olympia Kassel II bisher zwei Siege und kassierte vier Niederlagen.

Der TSV Oberzwehren bleibt die defensivschwächste Mannschaft der A-Liga Kassel 2. Die Abwehrprobleme der Gäste bleiben akut, sodass der TSV Kassel-Oberzwehren weiter in der unteren Tabellenregion herumkrebst. Die Ausbeute der Offensive ist beim TSV Oberzwehren verbesserungswürdig, was man an den erst fünf geschossenen Treffern eindeutig ablesen kann. Sechs Spiele und noch kein Sieg: Der TSV Oberzwehren wartet weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis.

Nächster Prüfstein für die Spvgg. Olympia Kassel II ist die Zweitvertretung von Fortuna Kassel (Sonntag, 13:00 Uhr). Der TSV Kassel-Oberzwehren misst sich am selben Tag mit dem TSV 1892 Vellmar (15:00 Uhr).