--

Henrik Schwarzer (Wiesbaden)

FV Stierstadt II beendet Serie von fünf Spielen ohne Sieg

Die Zweitvertretung des FV Stierstadt erreichte einen deutlichen 5:1-Erfolg gegen die Reserve der SG Ober-Erlenbach. Der FV Stierstadt II ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen die SG Ober-Erlenbach II einen klaren Erfolg.

Für den Führungstreffer des FV Stierstadt II zeichnete Nico Mueller verantwortlich (13.). Aus der Ruhe ließ sich die SG Ober-Erlenbach II nicht bringen. Mateo Zirdum erzielte wenig später den Ausgleich (19.). Der Treffer zum 2:1 sicherte dem FV Stierstadt II nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Mueller in diesem Spiel (26.). Enrico la Medica nutzte die Chance für die Heimmannschaft und beförderte in der 39. Minute das Leder zum 3:1 ins Netz. Mit der Führung für den FV Stierstadt II ging es in die Halbzeitpause. La Medica schraubte das Ergebnis in der 49. Minute mit dem 4:1 für den FV Stierstadt II in die Höhe. Jonas Schlimbach besorgte in der Schlussphase schließlich den fünften Treffer für den FV Stierstadt II (80.). Am Schluss schlug der FV Stierstadt II die SG Ober-Erlenbach II vor eigenem Publikum und rief dabei eine souveräne Leistung ab.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte der FV Stierstadt II im Klassement nach vorne und belegt jetzt den sechsten Tabellenplatz. Sechs Siege, zwei Remis und fünf Niederlagen hat der FV Stierstadt II derzeit auf dem Konto. Nach fünf sieglosen Spielen ist der FV Stierstadt II wieder in der Erfolgsspur.

Die SG Ober-Erlenbach II holte auswärts bisher nur drei Zähler. Momentan besetzen die Gäste den ersten Abstiegsplatz. Die SG Ober-Erlenbach II kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf acht summiert. Ansonsten stehen noch drei Siege und zwei Unentschieden in der Bilanz. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte die SG Ober-Erlenbach II die dritte Pleite am Stück.

Während der FV Stierstadt II am nächsten Sonntag (15:30 Uhr) beim FSV Steinbach gastiert, duelliert sich die SG Ober-Erlenbach II am gleichen Tag mit der SG Blau-Weiss Schneidhain.