KR Bad Homburg-Ober-Erlenbach

--

Michael Rotard (Bruchköbel)

Teutonia Köppern II siegt im Kellerduell

Auf die Reserve der SG Ober-Erlenbach erhöht sich der Druck, nach der 0:2-Niederlage im Kellerduell gegen die Zweitvertretung des SV Teutonia Köppern.

Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Patrick Slawinski brachte das Teutonia Köppern II in der 67. Spielminute in Führung. Kurz vor Ultimo war noch Thilo Uhlig zur Stelle und zeichnete für das zweite Tor des Gasts verantwortlich (82.). Der Unparteiische Michael Rotard (Bruchköbel) beendete schließlich das Spiel und somit kassierte die SG Ober-Erlenbach II eine schmerzliche Niederlage gegen einen direkten Konkurrenten im Abstiegskampf.

Aufgrund der Niederlage befindet sich die SG Ober-Erlenbach II weiter im Hintertreffen. Die Gastgeber rangieren nun auf einem direkten Abstiegsplatz. Die Lage der SG Ober-Erlenbach II bleibt angespannt. Gegen den SV Teutonia Köppern II musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben.

Mit lediglich elf Zählern aus zwölf Partien steht das Teutonia Köppern II auf dem Abstiegsrelegationsrang. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kam der SV Teutonia Köppern II auf insgesamt nur vier Punkte und hätte somit noch einiges mehr holen können.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher drei Siege ein.

Nächster Prüfstein für die SG Ober-Erlenbach II ist der FV Stierstadt II (Sonntag, 12:30 Uhr). Das Teutonia Köppern II misst sich am selben Tag mit dem FSV Steinbach (12:00 Uhr).