KR Steinbach

--

--

FSV Steinbach überflügelt SG Ober-Erlenbach II in der Tabelle

Der FSV Steinbach und die Reserve der SG Ober-Erlenbach lieferten sich ein spannendes Spiel, das 3:2 endete. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der FSV Steinbach bereits in Front. Cem Bektas markierte in der fünften Minute die Führung. Bereits in der 14. Minute erhöhte Lukas Gießen den Vorsprung der Gastgeber. Kilian Krueger traf zum 1:2 zugunsten der SG Ober-Erlenbach II (30.). Gießen schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (38.). Mit der Führung für den FSV Steinbach ging es in die Kabine. In der 70. Minute brachte Nils-Lasse-Johann Hüttmann den Ball im Netz des FSV Steinbach unter. Obwohl dem FSV Steinbach nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es die SG Ober-Erlenbach II zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit 3:2.

Die SG Ober-Erlenbach II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Gäste bauen die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

In diesem Sechs-Punkte-Spiel war die Freude des einen das Leid des anderen. Während der FSV Steinbach sich aus der Abstiegszone verabschiedete und auf Platz neun kletterte, fiel die SG Ober-Erlenbach II in den roten Bereich auf den zwölften Rang. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher drei Siege ein.

Während der FSV Steinbach am kommenden Sonntag die SG Hundstadt empfängt, bekommt es die SG Ober-Erlenbach II am selben Tag mit der Zweitvertretung des SV Teutonia Köppern zu tun.