--

Rene Mann (Frankfurt am Main)

VfR Kesselstadt II überflügelt ET-SF Windecken in der Tabelle

Bei der Zweitvertretung des VfR Kesselstadt holte sich die ET-SF Windecken eine 2:4-Schlappe ab.

Marcel Teschner versenkte die Kugel zum 1:0 (10.). Das 1:1 des VfR Kesselstadt II stellte Bujar Ali sicher (26.). Das Heimteam gelangte durch ein Selbsttor der ET-SF Windecken zur 2:1-Führung (44.). Zur Pause war der VfR Kesselstadt II im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. In der 78. Minute verwandelte Kai Fischer dann einen Elfmeter für die ET-SF Windecken zum 2:2. Dass der VfR Kesselstadt II in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Ahmad Seyar Sadat, der in der 80. Minute zur Stelle war. Mit dem 4:2 sicherte Ali dem VfR Kesselstadt II nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (83.). Zum Schluss feierte der VfR Kesselstadt II einen dreifachen Punktgewinn gegen die ET-SF Windecken.

Mit zwei Siegen und zwei Niederlagen weist der VfR Kesselstadt II eine ausgeglichene Bilanz vor. Folgerichtig steht der VfR Kesselstadt II im Mittelfeld der Tabelle.

Die bisherige Saisonbilanz der ET-SF Windecken bleibt mit einem Sieg, einem Unentschieden und zwei Pleiten schwach.

Mit diesem Sieg zog der VfR Kesselstadt II an den Gästen vorbei auf Platz zehn. Die ET-SF Windecken fiel auf die zwölfte Tabellenposition.

Am Dienstag empfängt der VfR Kesselstadt II die Spvgg. Langenselbold. Die ET-SF Windecken erwartet am Donnerstag den FC 1966 Büdesheim.