--

--

--

TSV Pilgerzell II bezwingt SG Bronnzell II

Die Reserve der SG Bronnzell und die Zweitvertretung des TSV Pilgerzell lieferten sich ein spannendes Spiel, das 2:3 endete. Unerwartet und schmerzlich zugleich war die Niederlage für die Hausherren, die sich dem TSV Pilgerzell II beugen mussten.

Der TSV ging in Minute 15 in Führung. Noch vor dem Pausenpfiff erhöhten die Pilgerzeller auf 2:0 (35.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. In der 60. Minute erzielte Mico Wind das 1:2 für die SG Bronnzell II. In der 65. Minute gelang der Viktoria, was zur Pause in weiter Ferne war: der Ausgleichstreffer durch Noah Bockmühl. Der Schlusspfiff war zum Greifen nah, als der TSV Pilgerzell II noch einen Treffer parat hatte (90.). Am Ende verbuchte der TSV Pilgerzell II gegen die SG Bronnzell II die maximale Punkteausbeute.

Die SG Bronnzell II führt mit 20 Punkten die zweite Tabellenhälfte an. Sechs Siege, zwei Remis und sieben Niederlagen hat die SGB momentan auf dem Konto. Die Form der letzten fünf Spiele ließ zu wünschen übrig, sodass die Bronnzeller in dieser Zeit nur einmal gewannen.

Der TSV Pilgerzell II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als vier Gegentreffer pro Spiel. Die drei ergatterten Zähler hatten für den Gast das Verlassen der letzten Tabellenposition zur Folge. In der Verteidigung des TSV Pilgerzell II stimmt es ganz und gar nicht: 69 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Der TSV Pilgerzell II bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt drei Siege, ein Unentschieden und elf Pleiten. Dank dieses Dreiers zum Abschluss der Hinrunde wird der TSV Pilgerzell II die Rückserie sicher mit einem guten Gefühl angehen.