RP Diemelsee-Adorf

--

Ricardo Leal Mestre (Bad Arolsen)

SG Meineringh./H. zum dritten Mal in Folge unbesiegt

Die SG Adorf/Vasbeck und die SG Meineringh./H. lieferten sich ein spannendes Spiel, das 2:3 endete. Die SG Meineringhausen/Höringh. wurde der Favoritenrolle somit gerecht.

Die SG Adorf/Vasbeck erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Konstantin Lizenberger traf in der zweiten Minute zur frühen Führung. Ein frühes Ende hatte das Spiel für Marc Büddefeld vom Gastgeber, der in der neunten Minute vom Platz musste und von Jonas Behle ersetzt wurde. In der elften Minute brachte Thomas Andreas Pendzich den Ball im Netz der SG Adorf/Vasbeck unter. Nico Martin brachte der SG Meineringh./H. nach 35 Minuten die 2:1-Führung. Zur Pause behielten die Gäste die Nase knapp vorn. Mit einem Wechsel – Viktor Hardt kam für Dominik Sach – startete die SG Meineringhausen/Höringh. in Durchgang zwei. Durch ein Eigentor der SG Adorf/Vasbeck verbesserte die SG Meineringh./H. den Spielstand auf 3:1 für sich (83.). Kurz vor Ultimo war noch Felix Behle zur Stelle und zeichnete für das zweite Tor der SG Adorf/Vasbeck verantwortlich (90.). Zum Schluss feierte die SG Meineringhausen/Höringh. einen dreifachen Punktgewinn gegen die SG Adorf/Vasbeck.

Fünf Siege, zwei Remis und zwei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme der SG Adorf/Vasbeck bei. Die Situation bei der SG Adorf/Vasbeck bleibt angespannt. Gegen die SG Meineringh./H. kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie.

Sieben Siege und zwei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz der SG Meineringh./H. Zuletzt lief es erfreulich für die SG Meineringhausen/Höringh, was zwölf Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen.

Die SG Meineringh./H. setzte sich mit diesem Sieg von der SG Adorf/Vasbeck ab und nimmt nun mit 21 Punkten den dritten Rang ein, während die SG Adorf/Vasbeck weiterhin 17 Zähler auf dem Konto hat und den siebten Tabellenplatz einnimmt.

Während die SG Adorf/Vasbeck am kommenden Mittwoch den VfR Volkmarsen empfängt, bekommt es die SG Meineringhausen/Höringh. am selben Tag mit dem TSV Korbach zu tun.