KR Elz

--

Justin Geiß (Limburg)

Zoric trifft: FSG Wirb/Schup/Heck deklassiert SV 1911 Elz II

Die Zweitvertretung des SV 1911 Elz kam gegen die FSG Wirb/Schup/Heck mit 0:6 unter die Räder. Die FSG Wirb/Schup/Heck setzte sich standesgemäß gegen den SV 1911 Elz II durch.

Für das erste Tor sorgte Ognjen Zoric. In der zwölften Minute traf der Spieler der FSG Wirb/Schup/Heck ins Schwarze. Patrick Pfeiffer erhöhte den Vorsprung des Gasts nach 33 Minuten auf 2:0. Mit dem 3:0 von Zoric für die FSG Wirb/Schup/Heck war das Spiel eigentlich schon entschieden (37.). Noch vor der Halbzeit legte Pfeiffer seinen zweiten Treffer nach (44.). Die FSG Wirb/Schup/Heck gab in Durchgang eins klar den Ton an. Folgerichtig stand zur Pause eine klare Führung auf dem Zettel. In der 60. Minute stellte der SV 1911 Elz II personell um: Per Doppelwechsel kamen Philipp Franke und Luigi Di Blasio auf den Platz und ersetzten Joerg Rump und Matthias Kurz. Das 5:0 für die FSG Wirb/Schup/Heck stellte Zoric sicher. In der 65. Minute traf er zum dritten Mal während der Partie. Granit Retkoceri besorgte in der Schlussphase schließlich den sechsten Treffer für die FSG Wirb/Schup/Heck (81.). Justin Geiß (Limburg) pfiff schließlich das Spiel ab, in dem die FSG Wirb/Schup/Heck bereits in Durchgang eins deutlich gezeigt hatte, dass es nach 90 Minuten nur einen Sieger geben würde.

Mit 34 Gegentreffern hat der SV 1911 Elz II schon ein Riesenproblem. Aber nicht das einzige, wenn man dazu noch die Offensive betrachtet. Die Mannschaft erzielte auch nur sieben Tore. Das heißt, die Heimmannschaft musste durchschnittlich 4,25 Treffer pro Partie hinnehmen und bejubelte dagegen im Schnitt nicht einmal ein Tor pro Spiel. Neben dem Tabellenletzten gibt es nur noch ein weiteres Team, das in der Liga ohne Punkte in der Tabelle dasteht. Dem SV 1911 Elz II muss man vor allem fehlende Durchschlagskraft im Angriff attestieren: Kein Team der A-Liga Limburg-Weilburg markierte weniger Treffer als der SV 1911 Elz II.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte die FSG Wirb/Schup/Heck im Klassement nach vorne und belegt jetzt den sechsten Tabellenplatz. Fünf Siege und vier Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz der FSG Wirb/Schup/Heck. Die FSG Wirb/Schup/Heck befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen neun Punkte.

Am nächsten Sonntag reist der SV 1911 Elz II zur SG Heringen/Mensfelden, zeitgleich empfängt die FSG Wirb/Schup/Heck die SG Weilmünster/Laubuse.