RP Hadamar-Steinbach

--

Athiethan Birabakaran (Dillenburg)

RW Hadamar III lässt sich überrumpeln

Der FC Steinbach führte den SV Rot-Weiss Hadamar III nach allen Regeln der Kunst mit 8:1 vor. Eine Begegnung auf Augenhöhe? Mitnichten! Im Duell zweier vermeintlich ebenbürtiger Teams holte der FC Steinbach den maximalen Ertrag.

Für den Führungstreffer des Gastgebers zeichnete Jörn Heep verantwortlich (8.). Durch ein Eigentor des RW Hadamar III verbesserte der FC Steinbach den Spielstand auf 2:0 für sich (20.). Der FC Steinbach baute die Führung aus, indem Cihan Yilmaz zwei Treffer nachlegte (28./39.). Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Danny Serafim den Vorsprung des FC Steinbach auf 5:0 (45.). Die Hintermannschaft des SV Rot-Weiss Hadamar III glich in der ersten Halbzeit einem Torso. Zur Pause verschwanden die Gäste mit einem deprimierenden Rückstand in der Kabine. Simon Brendl (61.) und Theo Stahl (64.) brachten den FC Steinbach mit zwei schnellen Treffern weiter nach vorne. Boubacar Sow erzielte in der 73. Minute den Ehrentreffer für das RW Hadamar III. Yilmaz gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für den FC Steinbach (82.). Am Ende fuhr der FC Steinbach einen deutlichen Sieg ein. Dabei demonstrierte der FC Steinbach bereits in Hälfte eins großes Leistungsvermögen, als man den SV Rot-Weiss Hadamar III in Grund und Boden spielte.

Der FC Steinbach findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zehn. In dieser Saison sammelte der FC Steinbach bisher zwei Siege und kassierte zwei Niederlagen.

Die Defizite in der Verteidigung sind beim RW Hadamar III klar erkennbar, sodass bereits 20 Gegentreffer hingenommen werden mussten. Die Abwehrprobleme des SV Rot-Weiss Hadamar III bleiben akut, sodass man weiter in der unteren Tabellenregion herumkrebst.

Am kommenden Sonntag trifft der FC Steinbach auf die SG Nord, der SV Rot-Weiss Hadamar III spielt tags zuvor gegen die SG Villmar/Arfurt/Aumenau.