RP Laubach-Gonterskirchen

--

Holger Sann (Kirtorf)

Erfolgreiche Aufholjagd der FSG ORU

In der Begegnung FSG Laubach gegen die FSG ORU trennten sich die beiden Kontrahenten mit einem 2:2-Unentschieden.

Ismail Uzun brachte sein Team in der 15. Minute nach vorn. Nach nur 25 Minuten verließ Jannek Rouven Baumann von der FSG ORU das Feld, Jonas Maximilian Günther kam in die Partie. Raphael Heinz erhöhte den Vorsprung der FSG Laubach nach 27 Minuten auf 2:0. Bis zum Abpfiff des ersten Durchgangs wurden keine Tore mehr geschossen und so traten die Mannschaften den Gang in die Kabinen an. Hendrik Keil versenkte den Ball in der 62. Minute im Netz der FSG Laubach. Finn Hamann, der von der Bank für Marcel Seipp kam, sollte für neue Impulse bei der FSG ORU sorgen (70.). Die komfortable Halbzeitführung der FSG Laubach hielt nicht bis zum Abpfiff, denn Hamann schoss den Ausgleich in der 78. Spielminute. Alles sprach für einen Sieg des Heimteams, doch am Ende wurde das Aufbäumen der FSG ORU noch belohnt, und die Teams trennten sich mit einem Remis voneinander.

Mit fünf ergatterten Punkten steht die FSG Laubach auf Tabellenplatz fünf.

Die FSG ORU nimmt mit zwei Punkten den 13. Tabellenplatz ein. Drei Spiele und noch kein Sieg: Die Gäste warten weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis.

Am nächsten Mittwoch reist die FSG Laubach zur FSG Queckborn/Lauter, zeitgleich empfängt die FSG ORU die SG RüLo.