--

David Rendel (Raunheim)

1. FC Naurod 1928 schlägt vorne eiskalt zu

Der 1. FC Naurod 1928 erreichte einen 4:0-Erfolg beim 1. FSV Schierstein 08.

Für das erste Tor sorgte Florian Mach. In der 13. Minute traf der Spieler des 1. FC Naurod 1928 ins Schwarze. Nach nur 22 Minuten verließ Markus Kuster vom Gast das Feld, Nils Löffler kam in die Partie. In der 28. Minute verwandelte Rene Kilian einen Elfmeter zum 2:0 für den 1. FC Naurod 1928. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Mit einem Wechsel – Nico Goetze kam für Marco Freibuchner – startete der 1. FSV Schierstein in Durchgang zwei. Florian Jaschinger gelang ein Doppelpack (63./90.), mit dem er das Ergebnis auf 4:0 hochschraubte. Ein starker Auftritt ermöglichte dem 1. FC Naurod 1928 am Donnerstag einen ungefährdeten Erfolg gegen den 1. FSV Schierstein 08.

Der 1. FSV Schierstein findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zwölf. In dieser Saison sammelte das Heimteam bisher einen Sieg und kassierte zwei Niederlagen.

Der 1. FC Naurod 1928 nimmt mit der maximalen Ausbeute von zwölf Zählern momentan den zweiten Platz der Tabelle ein.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt der 1. FSV Schierstein 08 den SV 1921 Erbenheim, während der 1. FC Naurod 1928 am selben Tag gegen den SV 1912 Mainz-Kostheim Heimrecht hat.