KR WI-Klarenthal

--

Jörg Coenen (Weilmünster)

Yolver trifft: 1. SC Klarenthal deklassiert FC 1950 Freudenberg

Der 1. SC Klarenthal zog dem FC 1950 Freudenberg das Fell über die Ohren: 0:8 lautete das bittere Resultat aus Sicht der Gäste.

Ein Doppelpack brachte den 1. SC Klarenthal in eine komfortable Position: Polat Yolver war gleich zweimal zur Stelle (14./16.). Pascal Michel musste nach nur 20 Minuten vom Platz, für ihn spielte Nabil Akanjour weiter. Der dritte Streich des 1. SC Klarenthal war Oguzhan Dagdevir vorbehalten (21.). Kurz vor dem Seitenwechsel legte Kevin Blum das 4:0 nach (42.). Das überzeugende Auftreten des 1. SC Klarenthal fand Ausdruck in einer klaren Halbzeitführung. Gleich drei Wechsel nahm das Heimteam in der 55. Minute vor. Yunus Özkan, Christian Weiner und Edgar Hock verließen das Feld für Fatih Demir, Kevin Kast und Berk Cosgun. Dagdevir schraubte das Ergebnis in der 57. Minute mit dem 5:0 für den 1. SC Klarenthal in die Höhe. Für das 6:0 und 7:0 war Yolver verantwortlich. Der Akteur traf gleich zweimal ins Schwarze (72./76.). Kast gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für den 1. SC Klarenthal (86.). Mit dem Schlusspfiff durch Referee Jörg Coenen (Weilmünster) fuhr der 1. SC Klarenthal einen Kantersieg ein, der sich schon vor der Halbzeitpause abgezeichnet hatte.

Der geringen Aussagekraft der aktuellen Tabelle zum Trotz steht der 1. SC Klarenthal nach diesem Erfolg auf Platz zwei.

Der FC 1950 Freudenberg machte in der Tabelle einen Schritt nach vorne und steht nun auf dem zwölften Platz. In dieser Saison sammelte der FC 1950 Freudenberg bisher einen Sieg und kassierte eine Niederlage.

Während der 1. SC Klarenthal am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) beim SV 1912 Mainz-Kostheim gastiert, duelliert sich der FC 1950 Freudenberg zeitgleich mit dem 1. FC Naurod 1928.