KR WI (Lahnstr.)

--

Birani Achraf (Frankfurt am Main)

TuS Nordenstadt siegt bei FT Wiesbaden

Die Freie Turnerschaft Wiesbaden und der TuS Nordenstadt lieferten sich ein spannendes Spiel, das 2:3 endete. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus.

Für das erste Tor des TuS Nordenstadt war Leopold Krey verantwortlich, der in der 19. Minute das 1:0 besorgte. Eric Eggert erhöhte den Vorsprung der Gäste nach 34 Minuten auf 2:0. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. In Durchgang zwei lief Ole Schams anstelle von Mohamed Abd Ali für die FT Wiesbaden auf. Bei den Gastgebern kam Mert Pamukci für Kevin Enders ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (52.). Das 3:0 für den TuS Nordenstadt stellte Eggert sicher. In der 61. Minute traf er zum zweiten Mal während der Partie. In der 70. Minute brachte Pamukci das Netz für die Freie Turnerschaft Wiesbaden zum Zappeln. Francesco Frasca traf zum 2:3 zugunsten der FT Wiesbaden (90.). Trotz einer deutlichen Leistungssteigerung im Verlauf der Partie schaffte es die Freie Turnerschaft Wiesbaden nicht mehr, etwas Zählbares zu erringen.

Trotz der Niederlage belegt die FT Wiesbaden weiterhin den siebten Tabellenplatz. Acht Siege, zwei Remis und fünf Niederlagen hat die Freie Turnerschaft Wiesbaden derzeit auf dem Konto. Die Situation bei der FT Wiesbaden bleibt angespannt. Gegen den TuS Nordenstadt kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie.

Für den TuS Nordenstadt ging es nach dem Erfolg in der Tabelle weder nach oben noch nach unten. Die Saison des TuS Nordenstadt verläuft weiterhin vielversprechend. Insgesamt hat der TuS Nordenstadt nun schon zehn Siege und ein Remis auf dem Konto, während es erst fünf Niederlagen setzte. Die letzten Resultate des TuS Nordenstadt konnten sich sehen lassen – zwölf Punkte aus fünf Partien.

Am nächsten Sonntag reist die Freie Turnerschaft Wiesbaden zum SC Meso-Nassau Wiesbaden, zeitgleich empfängt der TuS Nordenstadt die Zweitvertretung des FV Biebrich 02.