KR WI-Nordenstadt

--

Niels Schröder (Frankfurt am Main)

Last-Minute-Held Khababa schlägt zu!

Der TuS Nordenstadt und die Reserve des FV Biebrich 02 lieferten sich ein spannendes Spiel, das 3:2 endete. Die Ausgangslage sprach für den TuS Nordenstadt, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte.

Das erste Tor des Spiels ging an den FV Biebrich 02 II. Allerdings gelang dies nur mithilfe des TuS Nordenstadt: 1:0 für den FV Biebrich 02 II durch ein Eigentor in der 28. Minute. Zur Pause wusste der FV Biebrich 02 II eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Anstelle von Mustapha Fathulla war nach Wiederbeginn Nezir Yilmaz für die Gäste im Spiel. In Durchgang zwei lief Maximilian Barth anstelle von Leopold Krey für den TuS Nordenstadt auf. Das 1:1 der Gastgeber stellte Nazim Khababa sicher (59.). Dass der FV Biebrich 02 II in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Erdem Sürmeli, der in der 78. Minute zur Stelle war. Gefeierter Mann des Spiels war Khababa, der dem TuS Nordenstadt mit seinem Treffer in der 90. Minute den Vorsprung brachte. Eric Eggert witterte seine Chance und schoss den Ball zum 2:2 für den TuS Nordenstadt ein (90.). Letzten Endes ging der TuS Nordenstadt im Duell mit dem FV Biebrich 02 II als Sieger hervor.

Der TuS Nordenstadt bleibt mit diesem Erfolg weiterhin auf dem sechsten Platz. Die Saison des TuS Nordenstadt verläuft weiterhin positiv, was die Gesamtbilanz von elf Siegen, einem Remis und nur fünf Niederlagen klar belegt. Zuletzt lief es erfreulich für den TuS Nordenstadt, was zwölf Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen.

Der FV Biebrich 02 II findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang elf. Der FV Biebrich 02 II verbuchte insgesamt sieben Siege, ein Remis und neun Niederlagen. Der FV Biebrich 02 II taumelt durch die dritte Pleite in Serie einer handfesten Krise entgegen.

In zwei Wochen trifft der TuS Nordenstadt auf den nächsten Prüfstein, wenn man am 05.12.2021 beim SV 1921 Erbenheim antritt. Der FV Biebrich 02 II ist am kommenden Sonntag zu Gast bei der SKG Karadeniz Wiesbaden.