RP1 Groß-Umstadt (Schw)

--

Harald Schüttler (Hösbach)

Torloses Remis zwischen PSV Groß-Umstadt und TS Ober-Roden II

Die Reserve der TS Ober-Roden ist nicht über ein torloses Unentschieden gegen den PSV Groß-Umstadt hinausgekommen. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich der PSV Groß-Umstadt vom Favoriten. Im Hinspiel hatte die TS Ober-Roden II einen 2:1-Sieg gefeiert.

Torlos ging es nach dem Halbzeitpfiff in die Kabinen. Letzten Endes wurden die Zuschauer für ihr Kommen – zumindest in Form von Toren – nicht belohnt. Auch für Durchgang zwei gab es keine Treffer zu vermelden, womit es bei der Nullnummer blieb.

Der PSV Groß-Umstadt muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der Gastgeber findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang 13. Vier Siege, drei Remis und neun Niederlagen hat der PSV Groß-Umstadt momentan auf dem Konto. Mit dem Gewinnen tut sich der PSV Groß-Umstadt weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb.

Sicherlich ist das Ergebnis für die TS Ober-Roden II nicht zufriedenstellend. Aber zumindest verteidigte man den dritten Rang. Nur dreimal gaben sich die Gäste bisher geschlagen. Seit sieben Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, die TS Ober-Roden II zu besiegen.

Nächster Prüfstein für den PSV Groß-Umstadt ist der FC Viktoria Schaafheim (Sonntag, 14:00 Uhr). Die TS Ober-Roden II misst sich am selben Tag mit dem FSV Groß-Zimmern (12:00 Uhr).