RP2 Rödermark-Urberach (KSV)

--

Thomas Bernig (Breuberg)

Krise hält an: FC Vikt. Schaafheim seit sieben Spielen sieglos

Nichts zu holen gab es für den FC Viktoria Schaafheim beim KSV Urberach. Das Heimteam erfreute seine Fans mit einem 3:1. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich der KSV Urberach die Nase vorn.

Fatih Sogan stellte die Weichen für den KSV Urberach auf Sieg, als er in Minute 26 mit dem 1:0 zur Stelle war. Koray Kuzkaya versenkte die Kugel zum 2:0 für den KSV Urberach (37.). Mit der Führung für den KSV Urberach ging es in die Halbzeitpause. Der KSV Urberach musste den Treffer von Maximilian Musel zum 1:2 hinnehmen (60.). Alisan Bayraktaroglu verwandelte in der 72. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung des KSV Urberach auf 3:1 aus. Am Ende behielt der KSV Urberach gegen den FC Vikt. Schaafheim die Oberhand.

Der KSV Urberach muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der KSV Urberach bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt fünf Siege, ein Unentschieden und neun Pleiten.

Die Stärke des FC Viktoria Schaafheim liegt in der Offensive – mit insgesamt 37 erzielten Treffern. Nun mussten sich die Gäste schon achtmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die vier Siege und drei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Die sportliche Misere – in den letzten sieben Spielen gelang dem FC Vikt. Schaafheim kein einziger Sieg – hat ein Abstürzen im Tableau zur Folge. Aktuell liegt der FC Viktoria Schaafheim nur auf Rang zwölf.

Mit diesem Sieg zog der KSV Urberach am FC Vikt. Schaafheim vorbei auf Platz elf. Der FC Viktoria Schaafheim fiel auf die zwölfte Tabellenposition.

Der KSV Urberach tritt das nächste Mal in zwei Wochen, am 05.12.2021, bei der SG Reinheim/Spachbrücken an. Der FC Vikt. Schaafheim tritt am Sonntag beim FSV Schlierbach an.