KR Biblis

--

Omane Kyei (Pfungstadt)

Negativserie bei Nordheim/Wattenheim

Das Auswärtsspiel brachte für das Nordheim/Wattenheim keinen einzigen Punkt – der FV Biblis gewann die Partie mit 2:0. Pflichtgemäß strich der FV Biblis gegen die SG Nordheim/Wattenheim drei Zähler ein.

Patrick Wagner brachte den FV Biblis in der 15. Minute nach vorn. Nach nur 23 Minuten verließ Navpreet Singh vom Nordheim/Wattenheim das Feld, Robin Metz kam in die Partie. Lucas Baehr schoss die Kugel zum 2:0 für den FV Biblis über die Linie (30.). Weitere Tore gelangen bis zur Halbzeit keinem der Teams und so ging es mit einem unveränderten Stand in die Kabine. Der Halbzeitstand von 2:0 war letztlich auch das Endergebnis. Damit hatte sich der FV Biblis bereits vor dem Pausenpfiff auf die Siegerstraße gebracht.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich der Gastgeber in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den zweiten Tabellenplatz. Der FV Biblis weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von fünf Erfolgen, zwei Punkteteilungen und einer Niederlage vor.

Die Gäste befinden sich derzeit im Tabellenkeller. Mit nun schon vier Niederlagen, aber nur einem Sieg und zwei Unentschieden sind die Aussichten des Nordheim/Wattenheim alles andere als positiv.

Die SG Nordheim/Wattenheim ist nach vier sieglosen Begegnungen am Stück weiter auf der Erfolgssuche, während der FV Biblis mit insgesamt 17 Punkten in angenehmeren Gefilden heimisch ist.

Als Nächstes steht für den FV Biblis eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:30 Uhr) geht es gegen den ISC Fürth. Das Nordheim/Wattenheim empfängt parallel den SV Lörzenbach.