RP Zwingenberg-Rodau

--

Hans Hild (Groß-Umstadt)

Keine Tore für SC Rodau 1972 und SV Winterkasten

Auf Tore warteten die Zuschauer der Partie zwischen dem SC Rodau 1972 und dem SV Winterkasten vergeblich. Am Ende stand es immer noch 0:0. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung.

Nach den ersten 45 Minuten ging es für den SC Rodau 1972 und den SV Winterkasten ohne Torerfolg in die Kabinen. Zum Seitenwechsel ersetzte Sebastian Kredel vom SV Winterkasten seinen Teamkameraden Edwin Untereiner. In der Halbzeit nahm der SC Rodau 1972 gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Florian Mitsch und Maik Mueller für Oliver Loew und Manuel Rohr auf dem Platz. Auch nach Wiederanpfiff tat sich nichts Entscheidendes auf dem Feld, sodass es schlussendlich hieß: Tore Fehlanzeige!

Für den SC Rodau 1972 gibt es einiges zu tun. Denn die Bilanz von sieben Punkten aus fünf Heimspielen lässt doch Luft nach oben. Drei Siege, zwei Remis und drei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des Heimteams bei. Die letzten Resultate des SC Rodau 1972 konnten sich sehen lassen – acht Punkte aus fünf Partien.

Prunkstück des SV Winterkasten ist die Defensivabteilung, die im bisherigen Saisonverlauf erst zehn Gegentreffer kassierte – Liga-Bestwert. Vier Siege, ein Remis und drei Niederlagen hat der Gast momentan auf dem Konto.

Mit diesem Unentschieden verpasste der SC Rodau 1972 die Chance, an einem direkten Konkurrenten vorbeizuziehen. In der Tabelle fiel der SC Rodau 1972 sogar ab und steht nun auf Rang neun.

Der SC Rodau 1972 tritt kommenden Donnerstag, um 19:30 Uhr, beim SV Lindenfels an. Drei Tage später empfängt der SV Winterkasten die TG Jahn Trösel.