KR Neu-Isenburg-Gravenbruch

--

Reinmund Weber (Mörfelden-Walldorf)

Torrico sichert Squadra Azzurra OF das Remis

Nach 90 Minuten Spielzeit lautete das Ergebnis zwischen der SSG Gravenbruch und der Squadra Azzurra 99 Offenbach 1:1. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis.

Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Die SSG Gravenbruch ging durch Klaus Friedrich in der 57. Minute in Führung. Für den späten Ausgleich war Enzo Torrico verantwortlich, der in der 82. Minute zur Stelle war. Am Ende stand ein Teilerfolg für beide Mannschaften. Die SSG Gravenbruch und die Squadra Azzurra OF spielten unentschieden.

Die SSG Gravenbruch überließ den Gegnern in den letzten fünf Spielen jede Menge Punkte und sicherte sich nur einen Sieg.

Die Squadra Azzurra 99 Offenbach ist seit drei Spielen unbezwungen.

Mit diesem Unentschieden verpassten die Gastgeber die Chance, an einem direkten Konkurrenten vorbeizuziehen. In der Tabelle steht die SSG Gravenbruch damit auch unverändert auf Rang sechs. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher vier Siege ein.

Die SSG Gravenbruch tritt am kommenden Sonntag bei der Zweitvertretung des SV Pars Neu-Isenburg an, die Squadra Azzurra OF empfängt am selben Tag die SKG Rumpenheim.